777х... Ржавым гвоздём...

ДВОЙНОЕ ВСТУПЛЕНИЕ...
Ржавым,  гвоздём, по обшарпанной стеночке, имя твоё, выцарапывал,  я...
Буква, за буковкой,  в  подъезде, без лампочки, с запахом хлорки, ну просто, беда...
Плюс моё имя, равно, и сердечко, пробито стрелою, как раз, в аккурат...
По серединке, и капельки крови, с картинки стекают, и в бездну летят...
ДВОЙНОЙ ПРОИГРЫШ...

Смотрю я в окошко, с портфелем из школы, идёшь, возвращаешься, с уроков домой...
Красивая девочка, на сарафанчике, блестит октябренка, значок, золотой...
А я дворовая, шпана ,  беспризорная, без роду, и племени, и без семьи...
Стою, наблюдаю, тихонько,  в стороночке, и страх не даёт, мне к тебе подойти...
ДВОЙНОЙ ПРОИГРЫШ...

Родители будут, ругать тебя, если, захочешь со мною, ты заговорить...
Я все понимаю, и буду как прежде, украдкой тебя, очень сильно любить...
Возможно, когда-нибудь, время покажет, мы встретимся, снова, уже повзрослев...
И улыбнемся, друг другу случайно, наивности детской, из прошлого след...
ДВОЙНОЙ ПРОИГРЫШ...

Ржавым гвоздём, на обшарпанной стеночке, сложились два имени, плюсом в любовь...
Буковка, к буковке, в тёмном подъезде, сердечка разбитого, детства любовь...
Рассматривать будешь,  чтоб мама не видела, и, улыбаясь, о чем то, мечтать...
И долго гадать, кто тебе откровенно, признание смог, на стене написать...
ДВОЙНОЙ ПРОИГРЫШ...

Ржавым,  гвоздём, по обшарпанной стеночке, имя твоё, выцарапывал,  я...
Буква, за буковкой,  в  подъезде, без лампочки, с запахом хлорки, ну просто, беда...
Плюс моё имя, равно, и сердечко, пробито стрелою, как раз, в аккурат...
По серединке, и капельки крови, с картинки стекают, и в бездну летят...


Рецензии