Счастье не за горами

Счастье не за горами,
Счастье - оно в горах!
Кто за ним с рюкзаками?
Кто одолеет страх?

Кто высотой болеет,
Ловит адреналин.
Кто душой не стареет
До глубоких седин...

С набережной Лаванды
Я отправляюсь в рейс.
Мне бы подняться надо
К станции Эдельвейс.

Тянет наверх подъёмник
К лагерю в облаках.
Где, на каком же склоне
Счастье моё в горах?

Дети - сноубордисты.
Я от них отстаю...
Что ж, хотя бы туристом
«Постою на краю»!

На соседних вершинах
Вечность сонно лежит.
Спят ветра и лавины,
Снег нетронутый спит.

От слепящего снега
Есть спасенье - в очках!
У зелёного неба
Я сегодня в гостях.

Там на облаке ангел,
Ножки свесив, сидит.
Он добра бумеранги
Раздаёт всем в кредит.

На добро отвечая,
Люди платят добром...
Кто в горах побывает,
Тот со счастьем знаком!


Рецензии
Браво! Отличные стихи.
Как же тянет нас в сказочный край!
Там на солнце сверкает ледник Алибек,
Ты прекрасный чудесный Домбай,
Стал для многих любовью навек.

Валерий Потапов 2   12.03.2021 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
Видимо, Вас тоже тянет в горы!

С уважением, Татьяна

Татьяна Старкова   14.03.2021 09:36   Заявить о нарушении