Жизнь такая штука, каждый знает...

ЖИЗНЬ ТАКАЯ ШТУКА, КАЖДЫЙ ЗНАЕТ - АГА
ЗАЗЕВАЛ, НАКРЫЛО С ГОЛОВОЙ - ОЙ, ОЙ
ТАК, ЧТО НЕ ЗЕВАЙ, ВЫСУШИ ГЛАЗА
ЖМИ НА ГАЗ, НЕ ТРОГАЙ ТОРМОЗА

Салют из брызг дождя, В окно стучится мне
А, я сижу и слёзы лью - горюю...
Мне до любви осталось. Всего лишь два шага,
Она взяла и выбрала другую!

ЖИЗНЬ ТАКАЯ ШТУКА, КАЖДЫЙ ЗНАЕТ - АГА
ЗАЗЕВАЛ, НАКРЫЛО С ГОЛОВОЙ - ОЙ, ОЙ
ТАК, ЧТО НЕ ЗЕВАЙ, ВЫСУШИ ГЛАЗА
ЖМИ НА ГАЗ, НЕ ТРОГАЙ ТОРМОЗА

Моя любовь звездою мне освещала путь,
И я, как бабочка на свет летела
Но утренний рассвет, все звёзды погасил
Открыв глаза, теперь пою я смело!

ЖИЗНЬ ТАКАЯ ШТУКА, КАЖДЫЙ ЗНАЕТ - АГА
ЗАЗЕВАЛ, НАКРЫЛО С ГОЛОВОЙ - ОЙ, ОЙ
ТАК, ЧТО НЕ ЗЕВАЙ, ВЫСУШИ ГЛАЗА
ЖМИ НА ГАЗ, НЕ ТРОГАЙ ТОРМОЗА


Рецензии