Пьяная

Да, я пьяная, потому, что жизнь окаянная
Ветром дует в лицо, а не в спину мне
И живу я теперь словно, как во сне...

Жизнь несётся под горку резвая
И не каждый я день в ней трезвая
Загуляла, не выжать мне тормоза
Только изредка к Богу подняв глаза,
Я прошу, не кори меня Господи...
Помоги мне дорогу свою найти
Научи, там, где нету спасения
И дай Боже немножко везения

Да, я пьяная, потому, что жизнь окаянная
Ветром дует в лицо, а не в спину мне
И живу я теперь словно, как во сне...

Ночью ходят все кошки серые,
Ночью мы на поступки смелые
Только утром открыв глаза
Мы с молитвою смотрим на образа
И вечернюю выпив за здравие
Забываем мы за православие...
И несёмся душой во все тяжкие
Боже праведный души прими наши все...


Рецензии