Газель от Сотера 546

Не здание картина  -  не посмотришь
На ту со всех сторон:глаза испортишь,

Пытаясь в той,что ты не видишь,рассмотреть:
Кому-то  -  жизнь та,кому-то  -  смерть ...

Мне не понять того,кто посвящает
Всю жизнь свою тому,что посещает

Давно уж всем известные места  -
Пусть даже и Куликвию Христа.

Ибо:коль нет тому,о чём все знают,веры,
То не помогут визуальные химеры ...

Ну,вот дотронулся до плит ты пирамид,
Но впечатлил ли тех тебя убогий вид ?

А почему ?  Да потому,что глаз не видит
Всего того,что разум твой предвидит.




09.03.2020


Рецензии