Из парадоксов око за око, зуб за зуб...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ОКО ЗА ОКО, ЗУБ ЗА ЗУБ"…"
Принцип «око за око» сделает весь мир слепым.
(Махатма Ганди)

Око за око, зуб за зуб.
(Библия)

Мой ответ:
Мы без разбора прощаем всех подряд,
Забыв Библейский постулат возмездия!..
И потому преступники на должностях сидят,
А все прощающие – без зубов и глаз в бесчестии…


Рецензии