Скунсы!

Несмотря на то,что событие
произошло вроде бы в бассейне?
В чистом месте!?
Но чем дальше открываются факты
из жизни этих, так называемых блогеров,
          (Читай тут, пустые людишки, но с огромными амбициями!)
Тем всё грязнее и гнуснее становится
история их, с позволения сказать,
существования!
Нашли, где нажраться по-свински!
Погибнуть как-то, опять же, нелепо!
Бросив сухой лёд прямо в этот бассейн?
Ну видано ли такое до селе?
Всё снимать на камеру-всё! Даже гибель?
И кайф ловить, при этом?
Потом бегать по передачкам-пошлым!
Зарабатывая на этом?
А теперь-всплывает, что они ещё и...
жили, по-скотски! Втроём! Скопом?
Да, люди ли вы? Человеки? Или…
Скунсы?


Рецензии