11 марта родился Георгий Юматов

Есть такая профессия
Родину защищать

Под счастливой звездой он родился
А судьба у него  штиль и шторм
Моряком стать Георгий стремился
Жизнь сказала - прекрасный актёр
На войне правда было и море
Юнгой стал он фашистов громить
Знали то , все его режиссёры
Как сражаться не надо учить

Будапешт , Бухарест , бой за Вену
Был контужен и ранен не раз
Знает Родины - матери цену
Жизнь свою он отдаст не боясь
Много разных профессий прекрасных
Но защита страны всех важней
Чтоб в державе нам жить безопасно
Мамы , с честью растят сыновей


Рецензии