Из парадоксов чужих недостатков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧУЖИХ НЕДОСТАТКОВ…"
Мы не выносим людей с теми же недостатками, что и у нас.
(Оскар Уайльд)

Мой ответ:
Нам наплевать на мнения иных!..
При них мы чешемся и сквернословим,
В носу копаемся и мандавошек ловим…
Но как же раздражает это всё в других!..


Рецензии