Влипли мы, как скрепка на магнит...

Влипли мы, как скрепка на магнит,
В тесном человеческом загоне.
Если нам свобода не звонИт,
То возьмём и сами ей позвОним.

Было б хорошо, держу пари,
ЧИфира попить (простите, зубы),
Чтобы до конца переварить
Слов своих супЫ, точнее сУпы.

В банке черепной до темноты
Скачут, как назойливые блохи,
Правильные тОрты и тортЫ…
Мне уже, наверно, просто пох*р.

24-02-2020
Посвящается свободным русским ударениям.


Рецензии