Крошка Стела

У крошки  Стелы  сыпь по коже
И длинные ногти на коротких пальцах
У крошки  Стелы  мандавошки
И волосы растут в жирных складках
Крошка  Стела не ездит в лифтах
Она любит  лестницы  и не носит трусы
Её снимают в порно фильмах
Крошка  Стела актриса
Всегда играет главные роли

Крошка  Стела умеет быть страстной
Умеет любить и умеет страдать
По характеру домохозяйка
Вот только по жизни крошка  Стела  бл…ть
Её мужчины  имеют потребность
Не оставлять  крошку  Стелу  одну
Обожают  разглаживать  её  складки
Расчёсывать волосы,  сниматься с крошкой  Стелой в кино

Но у крошки  Стелы есть свой секрет
О нём она никому не расскажет
Крошка Стела сменила пол
Ещё недавно  её Сергеем звали
Крошка Стела красива, талантлива, женственна
Даже жирные складки её не портят
Крошка Стела не бреет ноги
На её теле волос хватает
Крошка Стела всегда хотела быть женщиной
Пусть будет сыпь по коже
Пусть будут короткими  пальцы
Пусть прыгают по ней мандавошки



 


Рецензии