***

На ладони лето вкуса земляки,
Угощает чаем с капелькой грусники.
Шепчут твои губы в инее черники :
 – Северное лето цвета дождевики.

2017

***
А в лужах небо неисполненных желаний,
Лишь руку протяни и прикоснись.
Осколки лета, радость встречь и расставаний.
В воде кривых зеркал слились.

2017
 
***
Здорово просто жить,
Каждый день словно новый знакомый.
И в почтовый ящик ключи положить,
Чтобы  кто-то ждал тебя дома.
 
2019
 
(фото моё)


Рецензии
Поаккуратней с ключами в почтовом ящике.

Валерий Тюлюлин   17.03.2020 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий, учту! Пойду ключ перепрячу! 🤫

Елена Феськович   18.03.2020 10:54   Заявить о нарушении