Доставание записи из кристалла для материализации

   Доставание записи из кристалла для материализации

Формула  -
-  согустроподоикрисинфоведпоматт  -

СОГласующее УСТРОйство ПО ДОставанию Из КРИсталла
Суммы ИНФормации О ВЕщи Для ПОследующей
МАТериализации Толково

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии