Я становлюсь сильнее

   .   .   .
Я становлюсь сильнее -
это точно
и больше понимаю
и люблю
и знаю тайны звезд
и вижу свет
который ярче солнца
и к счастью
прикасаюсь так свободно
как будто оно
рядом и со мной
в заветную
волшебную минуту
когда жизнь кружится
над самой головой
и я ловлю ее
как бабочку ночную
ладонью полной
нежного тепла.


Рецензии