Пробуждение
мотивацией,
И козликом
мне хочется скакать.
Весенней, позитивной
аффирмацией
Природа начинает
наполнять,
От зимней спячки
пробуждая дух.
Я пробуждаюсь,
удивляясь многому,
Что видит око
и что слышит слух,
Как будто бы
рождаясь заново.
09.03.2020г.
.
Свидетельство о публикации №120030905730