Снова весна

Теплется жизнь под коркой льда,
Но холоду не пленить время,
Настанет час, когда зима
Снимет оковы снега.

Припев:
Я поднимаю глаза,
Вижу, как птицы летят на север.
Значит скоро весна,
И впереди долгожданные встречи.

Вернётся радость в грузный мир,
Тепло и свет во дни вплетая,
Даря начало новым играм,
Наполнит лёгкие мечтами!

Припев:
Я слышу сердца,
В такт горным ручьям они бьются быстрее.
Значит снова весна,
И солнце лучами нас с тобою согреет.

Я поднимаю глаза.
Я слышу сердца.
Значит скоро весна.
Птицы летят на север.
Значит солнце в объятьях нас с тобою согреет.

9.03.2020


Рецензии