На перекрёстке тысячи дорог

На перекрёстке тысячи дорог
Стою наедине с самим собою.
И мне уже не нужно громких слов,
И каждый путь открыт передо мною.

И переменных не пугает пелена,
И каждый шаг уверенно спокоен,
И резкий свет не режет мне глаза,
И ритм сердечный до блевОты ровен...

И сглаженность углов собой пленяет,
И жизнь"сплошной проклятый компромисс",
И каждый день находит, не теряя,
И так давно смотрю с  призреньем вниз.

Стремленья обретают жизни формы
И вроде счастлив в мире что живу.
Но только вот средь непонятных формул
Ищу чего-то и чего-то жду....


Рецензии
Удачи на творческом пути! Мне понравились Ваши произведения)

Молли Ганн   01.07.2020 12:26     Заявить о нарушении