Реальность
Но есть ли у времени квант?
Наверное есть, тяжким бременем
Нечеткость его стала нам.
Не видно границ, где мгновение
Пройдет сквозь иллюзию в мир,
И это извечно стремление,
Как векторный скрученный спин.
Свидетельство о публикации №120030905541