Нет более нужного в жизни явления

Нет более нужного в жизни явления 

Чем данные духу таланты приумножАть 

И пусть не угаснет ваше стремление 

И мрак не посмеет вас задержАть 

 

Хочу Я увидеть вас в мощи огня 

Пусть с каждым мгновением он возрастает 

И Образ Священный в сердце храня 

Идите, и тьма вся расстает 

 

Она не посмеет вам запретить 

Пусть и помехи всегда создаёт 

Вам право дано преграды сносить 

Владычество ваше над всем настаёт 

 

И всё, что когда-то мешало в пути 

Под силою вашей склонИтся 

А кто на поклон не желает прийти 

В мгновение ока испепелИтся 

 

В мгновение ока любой супостат 

Будет повержен и пеплом развеется 

А рядом, кто станет, и скажет мне – Брат 

Огнём моим светлым согреется!


Рецензии