Поцелуй

Ушла вишнёвая зима,
задела; защемило
на сердце от её письма;
усталое заныло.
Два дня морозных в январе,
ещё один февральский;
с потёртым утром на заре
накрыло мало-мальски.
Я верю в то, что будет так,
как раньше были зимы,
азарт морозный не иссяк,
который не забыли.
Вишнёвая зима нам впрок,
следите за погодой,
а кто не выучит урок
вернётся в дом с икотой.
Мы слишком вольно повели
себя на царство суя.
теперь сидим вот на мели,
дождавшись поцелуя...


Рецензии