Весенний дождь

Первый весенний дождь..
Каплями по лицу.
Ну,же чего ты ждешь?
Я же сейчас усну..
Утром меня буди,мой долгожданный гость..
Вижу тебя в пути.
Вместе со мной ..идёшь?
Прячутся под зонтом,
а ты ведь только всплакнул,
Небо,как асфальт,за окном..
Дождик,мне можно отгул?
Вместо работы пойду , я с тобою встречать рассвет,
Лицо в тебе намочу,подаришь в детство билет?
Буду скакать по лужам,
И запускать карабли..
Дождик,из сотни жемчужин
 мне бы..одну найти..
А.Любомудрова


Рецензии