Недосып

Спать, спать, всё время спать,
Не заводить будильник,
Уткнуться в благодать
К подушке ночью зимней.

И пряником с кнутом
Бороться с недосыпом,
В сон приползти тайком
Без шороха и скрипа.

Остаться там пока
Минует месяц с гаком,
Пусть зарастёт дыра
В душе ковром из маков.


Рецензии