Весна в сердце

когда приходит вновь на землю весна..
всем девушкам.. женщинам.. бабушкам..
хочется иметь у себя- да-да-да- талию тонкую..
голосок -звонкий и губки алые.. а еще
любви живой подарки никогда не бывалые..
и что же в этом плохого.. да ничего..
только нужно очень сильно трудиться..
чтобы в теле своем душой возродиться..
стать помоложе на несколько зим...
и вновь улыбаться мирам - ярким- живым...
.. не нагонять тоску на родных и себя..
просто в душе танцевать и не узнавать себя..
чувствовать себя молодой.. и все уже горькое-
да.. да.. ни по чем.. когда душа молода..
и состояние счастья поет в сердце.. птица  внутри-
радостью - искрится.. радугой цветет в небесах..
и это возможно.. если любовь подарит памяти цветной вальс..

Зоя МИщенко
 


Рецензии