То, о чем невыносимо знать мне...
Бесчувственной скалой...
Не ждать любви,
Не верить поцелуям,
Примерить
Темно-серое пальто,
Уйти туда,
Где тихо и безлюдно...
Как получилось
Выдумать меня?
Зачем же быть? - -
Приятней
Лишь казаться,
Что я ещё
Твоя, твоя, твоя,
И так хочу желанной
Называться...
Не слушай крик,
В котором боль души,
Зовёт, терзает
Снова безнадежность,
О ком молчишь?
Скажи, скажи, скажи,
Бросай в огонь
Бездумную покорность...
Садам цвести
Ещё не срок поди,
Как нам с тобой
Увидеться нет счастья,
А впереди
Дожди, дожди, дожди
И то, о чем
Не выносимо знать мне...
(Ника)
Март 2020
Свидетельство о публикации №120030900546
С добрым утром!!!
Кофе???☕
Вероника Удовиченко-Ивашина 10.03.2020 08:22 Заявить о нарушении