Сюжет был заросшим деревьями
Сюжет был
заросшим деревьями
хмурым дождливым
любовь пробивалась
живыми побегами трав
но робкое солнце
теряло наш мир поминутно
оставляя
сырой полумрак
и слепую возню
на листе.
Строки
сползали к многоточию
к унылому покою
и неподвижности
танец слов становился
все медленнее и незримее
и наконец
равнодушное забытье
приносило большое
теплое одеяло
под которым мы спали
всю долгую темную ночь
дожидаясь
того зыбкого
предрассветного часа
когда вновь задрожат
рельсы строк
и мелькнут -
как бывает на забытом богом
степном полустанке -
уносясь в вихре
светящейся пыли
красивые гордые
чистые чувства
торопящиеся куда-то
далеко далеко
где уже или еще
ничего не ясно.
Свидетельство о публикации №120030905429