Вновь

Держи меня - сейчас взлечу!
Весенним дождиком , звеня,
Покрою я земли луга.
В палитре радуги чудной -
Я разольюсь в любви земной.

Восторг в душе моей бурлит,
И в сердце вальс любви звучит.
Меня чарует магнетизм
Весны - красавицы шальной.
Вновь становлюсь душой хмельной.


Рецензии