Игра в тишину

Давай душой коснёмся тишины,
В ночной тиши, в пространстве стен квартиры,
Где только ожидания слышны,
И сверху не смолкают разговоры...

Попробуем на ощупь пустоту,
В которой ничего не помешает
Во сне пройти по узкому мосту,
Который лишь сомнение шатает.

Давай с тобой в молчание играть,
Как в прятки, в детстве
- кто сказал, тот ищет.
О чём ещё мы можем промолчать,
Или о чём когда-нибудь напишет...

Пространство дышит - слышишь тишину?!
Я в ней тону, вернее, растворяюсь.
Я в тихом ожидании ко дну.
Тебя одну... Прости, что повторяюсь.

09.03.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии