Но кому-то всё таки придётся

Но кому-то, всё таки придётся 

ВодЫ солёной наглотаться 

Ибо океан пространственный прольётся 

Потому в путь надо собираться 

 

До того, как небеса прольются 

До того, как вОды будет не унять 

Все пути лишь в сердце создаются 

Потому, ему стремитесь внять 

 

Не способно сердце на обман 

Ибо истину оно в себя вмещает 

Сам великий бесконечный океан 

Сердцу срОка наступленье возвещает 

 

Что с земли настало время смыть 

Мерзость всю и нечистОты 

Всю планету надобно умыть 

Возродить угасшие красОты 

 

Ну а гласу, кто небесному не внимут 

Будут пламень чёрный возжигать 

Кто печать с себя невежества не снимут 

И дары, кто будут отвергать 

 

Ох, и наглотаются водЫ 

Соль нутро их всё запОлнит 

Сами породители своей бедЫ 

Каждый приговор себе исполнит 

 

И не убежать, не уклониться 

Потому, как сроки подошли 

Воды океана будут литься 

Всех сметая, кто от Света отошли...


Рецензии