Весенний мотив
Уже настрой совсем другой.
Зима на стадии развязки.
Так хочется дышать весной.
И постепенно заполняет
Лес, опустевший птичий звон.
Хандра и леность исчезают.
Всё голубее небосклон.
Хотя зима была капризной,
И нам с погодой не везло,
Весна добавит оптимизма:
Она – земное торжество!
Свидетельство о публикации №120030905300