Я преклоню колени в тишине

Я преклоню колени в тишине
И норов свой смирю перед судом.
Так хорошо, кричат все обо мне
И про то, как предал я свой дом

Да что вы знаете,бездари без шапок?
Тем что любая новость дорога.
Вы знаете как дурман тот сладок?
И как в тумане тонут облака?

Вы знаете как я топил приличия,
В красном будто кровь вине
И искал в цветах отличия
На чужой, не нашей стороне.

Вы знаете как я рыдал ночами
И выход яростно искал грустя,
Но флаг стеной стал меж нами
И жизнь за ним то лишь пустяк...

Я предал?! Что я предал, расскажите?!
Склоняясь к суете земной.
Вы на меня хоть пальцем укажите,
Но не угнаться вам увы за мной.

А я спешу, дорогой не знакомой,
Но не земным, духовным лишь путем.
Помолимся ж перед живой иконой
И в бездну ада снова упадем


Рецензии
Я был в Аду, поверьте, там не страшно.
Ну климат жарковат, зато знакомых - море!!!
По бездарям без шапок плачет плаха,
Но и в Раю им светит только горе))

С уважением!!!

Денис Сергеевич Голуб   10.03.2020 00:26     Заявить о нарушении