Как меня милый приручал?

Как меня мой милый, к себе приручал!
Как да, мой милый, мне наказ давал!
Ох! зря он старалси, напрягалси зря!
Так он и не понял, что чужая я!

Как меня мой милый, вести дом учил!
Чтобы я молчала, он мне говорил!
Эх, зря старался, напрягался зря!
Так он и не понял-смолчать я не смогла!

Как меня мой милый, слушаться учил!
Эх! Да как мой милый, перечить не велел!
Ох! и напрасно силы тратил он!
Так и не понял, что не свою нашёл!

Эх! Выду в поле, в широко-да я!
Эх! Выду в поле в широко-да я!
Там в поле встречу сваво казака!
Там в поле встречу сваво казака!
Эх! Поцелует в губы горячо!
Эх! Поцелует в губы горячо!
Эх! Когда любишь-то любишь не за что!
Эх! Когда любишь-то любишь не за что!


Рецензии