Незабудки

Ты весной мне даришь незабудки
Маленькие, нежные цветы.
Мое сердце млеет не на шутку
От этой милой, дивной красоты.

Снова шумный, суетливый город
Нас затянет в омут за собой.
И найти бывает сложно повод,
Чтобы нам увидеться с тобой.

Как медленно ползут часы разлуки,
И вместо солнца - тучи и дожди.
Головками кивают незабудки,
Как-будто меня просят "не грусти".

И тоска нечаянно растает,
Как весною давние снега.
Знаю, час свидания настанет,
И мы вновь увидимся тогда.

Улыбнувшись, выйдешь из маршрутки,
Радости своей не утаю.
А в руке ты держишь незабудки,
Так бережно, словно любовь мою.










 


Рецензии