Фейсбучное предусмотрительное
По фейсбуку не хожу.
Я беру с собой всегда
Много разного туда:
Пару шуточных стихов,
Пару милых пустяков,
Смайликов большую кучу,
Котиков, пусть помяучат,
Также губозакаталку,
И сушейлапшеснималку,
Фейкофильтр, валидол,
И от бешенства укол,
"Кто что курит" - каталог,
"Атлас правильных дорог",
Справочник "Куда пошлют?",
Где изложен весь маршрут,
Карты, деньги, два ствола,
Два осиновых кола,
Дихлофос, в кармане дулю,
И серебрянную пулю,
Если задержусь порядком,
Чай, батон и сахар сладкий,
Свечку, чтоб светить в тумане,
И мочалку, вдруг забанят.
Свидетельство о публикации №120030905228
Сергей, улётный новояз
и с губозакаталкой очень клёво
у Вас
Фейкофильтр ДА валидол.
Так мне видится более плавно, хотя может я и ошибаюсь.
Фарта и азарта!
Юрий Заров 11.03.2020 21:39 Заявить о нарушении