О службе в армии

Время мальчикам,
уткнувшимся в "смартфоны",
в Армии служить.

Беспокоит нас,
страну, родителей:
смогут ли служить?

Понять им надо, что
для солдата главное
Родине служить!


(СВИ,  2018 г.)


Рецензии