Ах, как не хочется стареть!

Ах, как не хочется стареть!
Не раз я слышал от людей
Уж лучше раньше помереть
Не видя немощи своей

Морщинок новых не считать
Судьбу за это не корить
И глядя в зеркало на стать
Желанья  не было разбить

Свою стареющуюся плоть
Не видеть не боготворить
Да и на тему эту впредь
Не стоит даже говорить
Кому же хочется стареть!
          9.03.2020


Рецензии