***

..есмь память и
есмь частота сердца..
моя частота- только моя..
как отпечатки пальцев..
есть свет души.. моей души..
только моей.. и память
 только обо мне.. и только моя..
ничего не смешивается.. все помнится-
это закон времен и пространств живых..
безмерный и вечный.. живой..
игра света в капельках воды.. оживет вновь
время придет ожить.. проявиться..
в тумане укрыться.. но никогда не распадаться-
видоизменяться и светом лететь на свет.. успеть..
Зоя Мищенко


Рецензии