Усталость от жизни

Стираются даты,меняются
лица,
И жизнь неуклонно куда-то
стремится,
Тут тихие воды,там бурный
поток,
От вечной заботы ты вдруг
изнемог,
Что видеть не хочешь
знакомые лица,
И мысль будто точит-
уснуть бы,забыться,
А лучше б и вовсе совсем
не родиться.
И смотришь вокруг недовольно
и тупо,
Тем самым себя загоняя
в тупик-
Ты вроде бы жив,но
душою - старик.


Рецензии