***

танцы любви...
.плясали птицы в небесах ..
сверкали звезды
в их глазах ..
тела сливались
  в  танце..
 и мир живой от удивления-
застыл-
он любовался  нежной страстью
- и трепетом  земным
 живых границ-
в слиянии в любви и светом
живых и трепетных сердец..
Зоя Мищенко


Рецензии