Предназначенье...
через какую высвеченный призму
возник - средою обитанья - мир
отечественного сюрреализма."
Людмила Парщикова
Я там, в сиреневом краю,
Где райские смеются птицы,
Свою Судьбу перекрою
На бархат из дешёвых ситцев...
Я там, в поющих родниках,
Напьюсь любви желанной вдоволь...
И заменю в черновиках
Землистый цвет - унылый, вдовий...
Я там, невидима никем,
Забыв обиды и укоры,
На ветре на озорнике
Вольюсь в небесные просторы,
Земные сбросив попеченья,
Своё узрев предназначенье...
на фото - март 2020 г. в лоджии автора
Свидетельство о публикации №120030905122
Попова Наталия Борисовна 16.03.2020 13:15 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 17.03.2020 04:08 Заявить о нарушении