Диалоги в рифму, сетевые...

По умирающей деревне
                льются слёзы
Из городских
          благоустроенных квартир,
Шлют, сердобольные,
              проклятия и угрозы,
"Патриотическую ненависть"
     сливая в комфортабельный
                сортир.

Не вправе осуждать,
           давать советы,
В нужде покинувшим
          Родимый дом,
Вопрос - а,
       как-же Родина?!
              - остался без ответа,
От тех, кто переехал
              в городской "Содом".

Но слава Богу,
      низкий им поклон,
Всем тем,
      кто стиснув зубы,
                не пуская сопли,
Родительский
     не покидают дом,
Когда вокруг
         стенания и вопли ...


Рецензии