Лебеди
Мы можем летать – есть у нас крылья;
Мы проявляем любовь в высшей степени,
Всё остальное – просто пыль, яд.
Мы не сможем пережить разлуку,
Друг без друга умрём... от удушия.
Представь себе самую невыносимую муку:
Ты – мой воздух, ты – сердца отдушина!
И без тебя я умру – задохнусь,
И ты без меня не сможешь тоже;
Покинешь меня – сама утоплюсь:
Мир без тебя неправильно сложен;
Я стану призраком, душой без оболочки;
Без тебя не приму "свободу";
Напишу тайком записку без точки,
Без тебя разобьюсь о воду
01:00-01:10; 09.03.20.
Свидетельство о публикации №120030905092
Всех благ!
С теплом, С.Т.!
Сергей Тёплый 20.06.2020 22:04 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши рецензии и тепло)
_________________________________
С уважением и наилучшими пожеланиями, Виктория!
Виктория Назыбина 21.06.2020 00:00 Заявить о нарушении