Нас не учили

Нас не учили быть счастливыми:
Наверно, в этом беда.
Идти вперед и быть пытливыми,
А вот о счастье –никогда.
Встречать в дороге  неприятности,
Не трусить. Преодолевать.
А вот со счастьем, чтобы ясности ,
Все время не было узнать.
Быть может, все это иллюзия
И достижима ли она?
Души забытая  контузия
Или  пришедшая  весна?
Мы на судьбу влияли, правили.
Всё раскрывая  жизни суть.
Учили , оказалось правильно:
Ведь счастье-это   просто путь.


Рецензии
У экономистов есть термин, бест практис - учиться у самого лучшего, ну или самому развивать свой личный концепт. В первом случае треба родиться в культурном центре, так как самые лучшие там, а иначе выход один - самообучение:)

Александр Герцен   18.04.2020 17:49     Заявить о нарушении