Твой силуэт теряется во тьме.. Н. Архангельская
Твой силуэт теряется во мгле. День наступивший снова будет ярок, Но ты уже не встретишь на Земле Судьбой тебе протянутый подарок.
Забытые мгновенья не считай - То не сбылось, что было так возможно… Светило солнце, распахнулся рай, Но ад не отпускает осторожных.
Н.Архангельская
Свидетельство о публикации №120030905031