разве я не прав?

Жизнь прекрасна – снова говорю.
Помнится, что я писал об этом.
Следуйте всегда моим советам.
Главное – не пропустить зарю.
Утром встать, холодною росой
смыть блужданий след по лабиринтам,
что построил разум, выпить «Липтон»
и по саду походить с косой.
А на завтрак – кружку молока
с очень вкусным, деревенским хлебом.
Сидя за столом, смотреть на небо,
где плывут барашки-облака.
И, вдыхая пряный запах трав,
скошенных, не думать о вчерашнем.
Каждый день пусть радостью украшен
будет новой. Разве я не прав?
 


Рецензии