Прости мне друг

Как хочется сказать мой друг,
Хоть слово,но ведь ты не слышишь...
Не знаешь,что теперь вокруг,
Ты этим воздухом,давно не дышишь...
А может даже лучше, ЧТО,
Не видишь, пляску бесов на крови!
Здесь даже вера, превратилась в ремесло,
Здесь всё,что можно отнимают у земли ...
Мы верили,мы думали с тобой,
Что всё придёт,что временны невзгоды,
Оставил ты с собою под водой,
И нашу дружбу,и любовь,и годы...
Смотрю на фото...словно в годы - ниша...
Смеялись,пели,верили в любовь!
Прости меня,прости за слабость Гриша...
Я просто друг,альбом листаю вновь...


Рецензии