У недоумков неслучайная вина!..

У  НЕДОУМКОВ  НЕСЛУЧАЙНАЯ  ВИНА!..

   ЗА  ЖИЗНИ  ПРОШЛЫЕ  ИМ  КАРА  ВМЕНЕНА!!!


Кара — Википедия
ru.wikipedia.org›Кара
Кара — доставление неприятностей, страданий в ответ на плохое/непотребное/незаконное поведение/поступок; синоним слова «наказание», но в отличие от последнего по смыслу несёт скорее не назидательный характер, а тяготеет к таким словам как «отмщение»...


Рецензии