Согласен он и ты любить согласна
А Дмитрий твой - высок, красив. Тебе подстать.
Любить согласен он и ты любить согласна.
Пусть Ваш союз укроет Божья благодать.
...
Хочу сказать хороших, тёплых слов.
В чудесный день, такой красивой паре.
И подсказать немного жизненных основ.
В кругу родни, друзей в уютном зале.
...
Как бьётся сердце с радостью в груди.
Смотреть на Вас и видеть Ваше счастье.
Любовь и дружба, и сейчас, и впереди.
И только маленький процентик разногласья.
...
Жизнь не пустяк, тем более семья.
Шагать легко, когда Вы дружно рядом.
Но есть родители и верные друзья.
И научитесь понимать друг друга взглядом.
...
Почаще этот праздник вспоминать.
И не бояться в жизни поворота.
И хочется, Вам дети, пожелать,
Достичь высот семейного полёта. В.Л.
9 марта 2020г.
Свидетельство о публикации №120030904950