Душевный надлом
суеты сует
чувствую по мере
осознанья
невозвратных лет,
рухнувших империй.
Вместо прежней
радости в глазах -
тихие печали
сквозь подспудный,
окаянный страх.
Тоже замечали?..
Недоверья
тухлый запашок
заполняет ниши.
То ли равнодушье,
то ли шок
от наплыва нищих...
Мысли перевёрнуты
вверх дном,
разум ошарашен,
и зациклен
только на одном:
артефакт сей страшен!
Свидетельство о публикации №120030904847
.
. под впечатлением Сергей
Сергей Разенков 25.06.2020 21:20 Заявить о нарушении
С признательностью,
Людмила Акбаровна Комарова 25.06.2020 21:30 Заявить о нарушении