Я твоя былиночка

Сл.Ирина Брагина, муз.....

1.Снегом запорошена
До тебя тропиночка,
Я тобою брошена,
Как в поле былиночка.
Месяц в звёздном кружеве,
Вальс танцует нежности.
Ах, как ты нужен мне,
Среди этой снежности.
2р 4 посл.строки

2.Снегом все укутано,
Без тебя мне холодно.
Ах, зачем разлукою
Нас укрыло долгою.
Может всё изменится,
Я надеюсь искренне.
Своих чувств я пленница
Судьба метелью писана.
2р последние 4 стр.не повторяем, проигрыш.

2.Снегом запорошены
Мои слёзы горькие.
Твои чувства прошлые-
В душе следы глубокие.
Ах, весна-капелица,
Растопи тропиночку.
Мне сердечно верится,
Ты заберешь былиночку.
2 р.последние 4 строки.
Проигрыш
Повторяем 1раз последние 4 строки первого куплета.


Рецензии