Какой же бред несёшь, дружок

Какой же бред несёшь,дружок.
Ты сам себя изгнал из рая?...
Я прочитала между строк -
Душа твоя кричит,взлетая.

Тебя Господь к себе зовёт,
В грехах своих скорей покайся.
И рана в сердце заживёт,
От веры лишь не отрекайся.

Устала так твоя душа...
Всевышний,знаю,тебя любит.
Она летает чуть дыша...
Порок ведь душу твою губит.

Ты помолись,тогда уйдут
Плохие мысли и терзанья.
Покой и мир к тебе придут,
Твоё Господь ждёт покаянье.

Живую душу не томи,
Без веры жить она устала.
Надежду в сердце сохрани
И жизнь свою начни сначала.

"Помилуй,Боже,и прости"...
С молитвой вдруг уйдут сомненья.
Все попадаем в лапы тьмы,
Найдём лишь в Боге мы спасенье.

Какой же бред несёшь,сынок.
С тобой я во все не согласна.
У каждого есть свой порок...
А жизнь по-прежнему прекрасна!


Рецензии